志愿先锋任冠阳简介

发布者:华苗青发布时间:2018-03-05浏览次数:67

先锋宣言:美好生活,从志愿服务开始。

任冠阳,南京晓庄学院14级英语师范专业学生。不仅颜值高,而且品格好。她的志愿经历很丰富。她曾经担任过南京马拉松比赛志愿者、2017两岸企业家紫金山峰会志愿者、南京晓庄学院90周年校庆志愿者、南京晓庄学院校运会志愿者、南京晓庄学院毕业典礼志愿者、南京金陵图书馆助理馆员、“心连心”暑期社会实践支教团志愿者。虽然志愿工作很繁忙,但是她仍能妥善管理好时间,利用志愿服务的空隙,见缝插针,完成学习任务。

谈到志愿收获,她不仅收获了一群志同道合的小伙伴,还锻炼了自己的交流能力,更体会到工作不易,要好好珍惜学习生活。

生活中的她,爱吃,爱打羽毛球,爱旅行,希望能够有机会和自己志同道合的小伙伴一起出去欣赏自然、感受自然之美。她曾说:志愿服务,美好生活。正是因为她的这种态度,才使她能够在志愿服务中心完善自身,勇往直前。